ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОНД
«ФОНД ОБРАЗОВАНИЯ НУРСУЛТАНА НАЗАРБАЕВА»

Educational Foundation - Bridge to the Future!

Международная школа «Мирас» г. Алматы

miras.png

Международная школа «Мирас» г.Алматы была открыта 6 сентября 1999 года.

Школа авторизована по всем трем программам Международного Бакалавриата (IB): начальной (PYP), основной (MYP) и старшей (DP) школы. В 2002 г. школа «Мирас» г. Алматы получила аккредитацию Кембриджского университета в качестве Международного экзаменационного центра по приему экзаменов IGCSE (Британский стандарт) на Международный Сертификат об окончании основной школы. Школа аккредитована Советом международных школ (CIS) и Ассоциацией школ и колледжей Новой Англии (NEASC) с 2005 года.

В школе «Мирас» г.Алматы реализуются самостоятельно разработанные образовательные учебные программы дошкольного, начального, основного среднего и общего среднего образования, учитывающие требования государственного общеобразовательного стандарта образования РК и международных образовательных программ. Интегрированные учебные программы зарегистрированы в Комитете по правам интеллектуальной собственности Министерства юстиции Республики Казахстан.

Педагогический коллектив школы представлен как иностранными преподавателями, так и высококвалифицированными казахстанскими педагогами, многие из которых являются международными экзаменаторами, модераторами, тренерами IB, членами международных аккредитационных и авторизационных комитетов.
Выпускники школы успешно обучаются в вузах Казахстана, России, Великобритании, Франции, Швейцарии, ОАЭ, КНР, США, Канады, Сингапура, Японии, Китая, Испании, Италии и т.д.

Сайт школы: www.miras.kz

Top