ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОНД
«ФОНД ОБРАЗОВАНИЯ НУРСУЛТАНА НАЗАРБАЕВА»

Educational Foundation - Bridge to the Future!

Международная школа «Мирас» г. Астана

miras.png

Международная школа «Мирас» г.Астаны была открыта 2-го сентября 1999 года. Школа авторизована по программам начальной (РYР), основной (МYР) и старшей (DP) ступеней обучения Организацией Международного Бакалавриата (IBO-International Baccalaureate Organization), аккредитована международными образовательными организациями: Ассоциацией школ и колледжей Новой Англии (NEASC — New England Association of Schools and Colleges), Советом Международных школ (CIS — Council of International Schools). Школа аккредитована Кембриджским Университетом на право преподавания и подготовки к экзаменам IGCSE (International General Certificate of Secondary Education — международный сертификат о среднем образовании) и является Ассоциированной школой ЮНЕСКО.

Образовательная модель школы построена на интеграции национальных стандартов образования РК и Программ Международного Бакалавриата, что дает возможность выбора разнообразных средств и подходов к обучению и воспитанию, позволяющих организовать учебный процесс с акцентом на развитие ребёнка, на формирование не только общеучебных умений и навыков, но и ценностно-личностных характеристик ученика. Программа школы основывается на трех приоритетных положениях концепции современного образования: целостное обучение, формирование коммуникативной компетентности и межкультурной осведомлённости. Отличительной особенностью программы является организация исследовательской и междисциплинарной проектной деятельности студентов.

Выпускники школы успешно обучаются в вузах Казахстана, России, Великобритании, Франции, Швейцарии, ОАЭ, КНР, США, Канады, Сингапура, Японии, Китая, Испании, Италии и т.д.

Сайт школы: www.miras-astana.kz

Top